Schweinsteiger und Chicago mit Remis gegen New England

Foxborough – Der frühere Fußball-Weltmeister Bastian Schweinsteiger hat mit Chicago Fire in der nordamerikanischen MLS den zweiten Sieg in Serie verpasst. Für das Team aus Illinois reichte es gegen die New England Revolution nur zu einem 2:2 (1:0)-Unentschieden.

Chicagos Aleksandar Katai brachte die Gäste in der 19. Minute in Führung. Nach der Halbzeitpause sorgte New Englands Scott Caldwell (62. Minute) für den Ausgleich im Spiel. Nur fünf Minuten später gingen die Fire durch ein Eigentor von Revolution-Verteidiger Michael Mancienne (67.) erneut in Führung. Den 2:2-Endstand erzielte New Englands Cristian Penilla (70.). Der 34-jährige Schweinsteiger wurde in der 92. Minute ausgewechselt.

Chicago liegt nach dem Unentschieden mit aktuell 28 Punkten auf den zehnten Tabellenplatz in der Eastern Conference. Der Rückstand der Fire auf den letzten Playoff-Platz im Osten beträgt fünf Spiele vor dem Ende der regulären Saison zwölf Punkte. Am Mittwoch trifft Chicago auswärts auf New York City FC.